segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Curiosidades

Making of: Clos de Tapas cria pratos surreais com joias para a Vogue




O editorial Banquete Precioso, nas páginas da encorpada edição de setembro da Vogue Brasil teve um gosto especial, literalmente. As joias prediletas da Vogue ganharam companhia de pratos elaborados, e de encher os olhos, preparados pela dupla Ligia Karazawa e Raúl Jiménez, do restaurante Clos de Tapas, em São Paulo. As combinações incluem, por exemplo, o Bloody Beef — fraldinha de kobe beef com beterrabas na brasa e rôti de carne e beterraba — com os brincos de ébano, opala de fogo e diamantes de Silvia Furmanovich; outra mistura coloca a pulseira de ouro amarelo, jade esculpida, esmeralda e rubis de Ruth Grieco no centro do prato Fundo do Mar, com lulas marinadas, “pedras” de purê de ervilhas e pó de bacon, tudo sob as lentes do fotógrafo James Wojcik com edição de Maite Catti. 

Para saber como os cliques foram montados, acesse http://vogue.globo.com/mundo-vogue/making-of-clos-de-tapas-cria-pratos-surreais-com-joias-para-a-vogue/


Quanta imaginação, não é mesmo?

Fonte: http://vogue.globo.com/mundo-vogue/making-of-clos-de-tapas-cria-pratos-surreais-com-joias-para-a-vogue/

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